浅唱那些回忆

宝宝什么时候出生比较好?

爸爸是1978年阴历10月4日出生的,妈妈是1976年阴历8月26日出生的,姐姐是2000年阴历10月26日,妈妈预产期是2012年阴历9月20日,请问宝宝出生在那一天什么时间比较好?

优哒哒

让宝宝自己决定出生哪一天吧,亲是不是要选个剖的日子啊。如果是就选对自己有意义的一个日子啊。

冰冰精灵

顺其自然最好 上帝给你们礼物 日期由你们挑吗?

fyf8223

你是想剖腹产吗?是的话就去百度一个黄道吉日,选一个适合生宝宝的日期就好了。个人觉得还是顺其自然的好。

雯雯B

你是想剖腹产吗?是的话就去百度一个黄道吉日,选一个适合生宝宝的日期就好了。个人觉得还是顺其自然的好。

淡淡、奶茶

当然是自然出生比较好,如果剖腹产的话就等到胎盘成熟了之后挑个日子。