天蝎夏雨天

测试名字分数

女孩,2012年9月16日下午三点多的时候出生,取名万观秋,测试下这个名字的分数

我家宝贝的妈

万观秋42分, 姓名测试打分之姓名汉字配置为: 水 木 金 。
五格各为:天格数 16 、人格数 40 、地格数 34 、外格数 10 、总格数 49 。
查其四柱八字: 壬辰 年、 己酉 月、 丙子 日、 丙申 时,综合判断需补 火、木 之气。