朱梓熠

宝宝5个月了晚上睡觉总是到后半夜就翻来翻去

我家宝5个月多了,可是从4个月会翻身开始一到后半夜就翻来翻去但是不醒一定要侧着睡可总容易爬下所以总是动来动去正常吗

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝神经系统发育还不完善,宝宝的睡眠差不多有一小半时间在浅睡状态,浅睡时有肢体活动是正常现象,不用特殊处理。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对稳定神经有好处。

闹小精灵

你家的宝宝很活泼哟,宝宝会翻身了都是这个样子,老是把爸爸妈妈逼得没有地方睡,再大的床也会嫌小,宝宝怎么舒服就怎么睡吧,不用刻意调整

我家宝贝的妈

是不是太热了,你看他有没有出汗啊,孩子的睡眠差不多有一小半时间在浅睡状态,浅睡时有活动是正常现象,不用处理。

邯宝贝

好多宝宝都是这样的吧,我家的也是喜欢侧着睡,睡觉也不老实,睡着睡着就180度转弯了,没办法呀,喜欢怎么睡就怎么睡吧,就是要注意不要让宝掉到地上就好了

淡淡、奶茶

我家宝宝也是这样的,不喜欢躺着睡,就喜欢侧着睡,这个没关系的,放心好了。