tomy0710

11个月因化脓性咽炎饮食大减怎办?

孩子现在已经11个月了,发现患病的起初症状是:宝宝一开始浑身发烧,但是饮食以及排泄方面都很正常,唯独就是宝宝情绪很烦躁,经医生检查说是化脓性咽炎引起的高烧,经过医院治疗,高烧已退,但是问题是孩子现在饮食不正常,很不规律,饮食量也大大减少了,有给宝宝煲清淡的汤水和粥,但是孩子还是哭闹,不思茶水,我现在很矛盾,不知道该怎么办,请有关专家帮忙解答,本人不甚感激,谢谢了!!!

xinxin妈

宝宝的身体状况是要慢慢恢复的,饮食尽量清淡,别强迫孩子.近几天多多关注宝宝的反映.
以上拙见