笨蛋。我们的约定QQ

我想给宝宝起个名字

我姓刘。我老婆姓韩。我的宝宝是农历六月二十八,上午八点二十八出生的,我的宝宝是庆字辈,宝宝起个什么名字好呢

沁入心脾

刘庆*”五行为“火木*”,八字喜火土木,因此姓名第三字五行应为火或木。 以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
刘庆举(62分)刘庆可(57分)刘庆企(65分)刘庆顷(59分)刘庆蒙(62分)刘庆树(62分)刘庆权(65分)刘庆著(61分)