djpdll

我们可以结合吗?急!!!

女友的父母是近亲,而且女友有显性,双脚都有一个脚趾生长靠脚背,可以说是畸形,我和她可以结合吗?急!!!!

lankagirl

请问你说的结合是什么意思?是结婚?还是要小孩?如果是结婚的话,那就要问你自己的心,是不是爱她胜过一切?如果是要小孩的话,那就要问医生了,不过现在医学上的事情连医生都不敢给你说100%的答案,还是要看运气和几率!我们有个同事还不是残疾,有个脚没有脚指头,但是人家的儿子健康的很呢!

xiaobaohui

一开始知道是近亲,就有所顾忌,一开始就想到要不要在一起了,真的要考虑清楚啊.

xxeyan

我想也有一定的关系吧,不过最好是去咨询一下基因遗传专家吧,看对你们的宝宝是否有影响

xinxin妈

若能清楚地认识到今后会面临的种种,并能欣然接受,那就勇往直前吧!
但,慎重起见,建议你还是去咨询一下.

xinxin妈

若能清楚地认识到今后会面临的种种,并能欣然接受,那就勇往直前吧!
但,慎重起见,建议你还是去咨询一下.

图图妈

请问你说的结合是什么意思?是结婚?还是要小孩?如果是结婚的话,那就要问你自己的心,是不是爱她胜过一切?如果是要小孩的话,那就要问医生了,不过现在医学上的事情连医生都不敢给你说100%的答案,还是要看运气和几率!我们有个同事还不是残疾,有个脚没有脚指头,但是人家的儿子健康的很呢!

baobaochengyijin

请问你说的结合是什么意思?是结婚?还是要小孩?如果是结婚的话,那就要问你自己的心,是不是爱她胜过一切?如果是要小孩的话,那就要问医生了,不过现在医学上的事情连医生都不敢给你说100%的答案,还是要看运气和几率!我们有个同事还不是残疾,有个脚没有脚指头,但是人家的儿子健康的很呢!