璘璘妈

9个月宝宝一天的食谱

9个半月宝宝的一天食谱
现在需要补充钙剂吗?
都应该补充什么

邯宝贝

我家也快九个月了,每天还是以奶为主,11点左右加一顿粥,里面可以放点菜之类的,下午四五点加一次面条加个蛋黄,中间再吃点水果

木头人Q

我宝儿也是差不多9个半月啦。不过我现在倒是没有什么硬性的食谱,就是什么食物都给吃点儿。

杰子妈

主要看宝宝现在添加的辅食有多少,如果添加的辅食比较少,主要还是以奶为主,辅食可以添加一餐,加餐的时候,可以加水果、果汁或者点心。如果添加辅食比较多了,可以一天中的两餐为辅食,如烂米粥、烂面条、米粉等都可以,加餐时,加水果或者点心,其它餐还是以奶为主。其它的自己看宝宝的喜爱来进行添加。