宝宝沫沫

胎停育后多长时间还能要宝宝啊

我是怀孕60天的是时候,到医院检查,说是胎儿有胎芽,没胎心,医生当时就让我做手术,拿掉孩子,当知道这个消息的时候,我觉得我的天都塌了,我没拿掉孩子,医生看我这样难过,就说让我回家再观察一星期,如果还是没有胎心的话,必须做掉,害怕在我的子宫里时间长了不好,于是我就请假,在家卧床一个星期,那个星期我都不知道我是怎样过来的,到了一个星期后我换了一家医院检查还是没有胎心,就没办法只有把我的宝宝拿掉了,结婚一年半了,一年前,没打算要孩子,可是现在想要了,却给了我这样的一个打击,我恨老天的不公平,我在网页上看到,如果第一次胎停育后,第二次还有可能胎停育,看得我好怕,有没有知道的姐妹帮我回答一下啊,我在这里谢谢大家了。我的宝宝会回来吗?

乖乖cute

妈妈不要忧虑,一定要保持平和的心态来面对第二个即将到来的小生命。
只要妈妈爸爸努力了,上天会给你一个满意的答案的。

闹小精灵

不要太担心,也不要有太大的心理压力,下次怀孕的时候做个全面的检查!要对自己有信心

杰子妈

别想那么多哦,第一胎停育,第二胎不一定会的。我就是一个例子,还有周围有几个朋友,第一胎胎停,但是第二胎都很好,而且都健康地出生。所以,不要太担心。要对自己有信心。最重要的是,要保持一个好的心态,顺其自然。相信你很快会好孕,生个健康可爱宝宝。

淡淡、奶茶

别太担心了,从现在开始,好好调理自己的身体,保持乐观的心态对受孕很有益的。

邢倩

好好休养,觉得半年后在要比较好,身体状况也比较好,这个可能是偶然的,特别要孩子这事,越急反而给自己压力,反而对身体不利。

渝儿妈咪

胎停通常是胚胎发育不好引起的,跟下一次怀孕没有直接的关系,我第一胎也是三个月的时候稽留流产,那时候也很担心,不过现在宝宝都出生三个月了,很健康