520果果

怎么回事

我备孕两个月了,一直都没有怀上,测了两个月的排卵日都没有测到排卵日,请问这是 怎么会事,我还能怀上小孩吗?

liu16020219

能的,放心吧,别着急,我备孕了三年才怀上,你心理压力越大,越不爱怀孕的,放松一下心情,不要再想这些了,顺其自然就好,还有就是应该建议你老公去化验个精子,睦看活动力是不是低,精子活动力低也不容易怀孕的。

满贯

不要着急哦,我每一样哦,都加油吧,你可以去医院检测排卵

琳希

最好的办法就是你去医院查查,就是你月经干净后13,14天左右你去看看 有没有B超就能看的出来,如果没有排卵就要对症治疗,希望你快去看看,早日有宝宝

fyf8223

建议你到医院去检查一下吧,去做B超监测一下有没有排卵,可以选择从月经来的第一天算起的第12,13天左右开始去。

abcd852

你每天早上醒来时,先别动量一次体温,要坚持每天都要量做一个记录,体温最高时那天就是排卵日,可以试试

淡淡、奶茶

还是快去医院吧,医院的B超机能准确的查到到底有没有排卵,不要再耽误了哦。

宝贝DMA

自已测的应该不是很准,还是去医院做正规的检测,只要你月经正常,怀上宝宝那是早晚的事,不必着急。

hzy20101122

只要有信心,一定能怀上。祝你好运!