WYY852314454

怀孕初期服用了琪宁黄体酮 对胎儿有什么影响

我在怀孕38天左右的时候 出现了咖啡色的分泌物 去医院检查医生给我开了两盒琪宁黄体酮 症状没有好转又接着吃了3盒 一共吃了五盒慢慢的就好了(期间打了5天的保胎针)胎儿快60天的时候症状完全消失 我想问一下像我这种怀孕初期就服用保胎药 对胎儿有什么影响?会不会胎儿发生畸形的几率高?

林宝贝的麻咪

宝妈,医生开给你的是保胎方面的药,是不会有危险的。只要宝妈你多吃营养的和维生素。将来宝宝一定会健健康康的。

沁入心脾

这是保胎的,对宝宝没有影响不要担心。每月按时做好检查就可以了。

小米爱彩虹

这是胞胎的药,很多先兆性流产都会服用的,不用担心,没有影响的。

liu16020219

对胎儿没有影响的。黄体酮是保胎的药,放心吧,因为你有出血所以一般保胎都用这个。

文文的妖精

没有关系的,我当时也吃得。专门问了是妇产科医生的长辈,说是安全的。

小舞麻麻

没关系的哦,黄体酮本来就是雌激素,是增加孕酮用来保胎的,所以对胎儿没有影响的呢。孕妈不用担心的。