nuonuojia

急 急急

我女儿五个半月,三天脸上出现三个小红点,摸着是平的昨晚上摸者就成疙瘩了,身上也有了周围红中间有个白点象蚊子咬的一样,吃睡正常玩耍也正常,体温也正常,我们这最近流行出疹,不知道是不是风疹疱疹一类的东西,希望有经验的妈妈早点回答我 再此谢了

慧甜妈妈

脸上感觉是蚊子咬的,小孩子皮肤比较嫩,蚊子咬的也要一个多星期才好,身上的可能是热出来的,天气太热,别捂太多衣服,给孩子洗洗澡

图图妈

会不会是蚊子咬的,如果实在是很担心的话最好去医院看一下,毕竟宝宝这么小,应该去医院看看比较好.祝宝宝健康

天添妈咪

可能是热气吧!不用太担心了!