aimeisi001

米粉味道需要经常换吗

宝宝刚5个月 我给她吃的是亨氏米粉 苹果味道的,需要给她换另外口味的吗?苹果味的她很喜欢吃,不知道不同味道的营养是不是不一样哦 4个月我添加的辅食是蛋黄(每天半个),苹果汁\泥 有时候添,因为这个不爱吃啊,其他没给她吃,请问5个月该添什么啊,果汁不爱吃啊,菜泥该怎么做呀,书上说的弄碎煮出汁,给她吃.但这样很涩呀!可以吃糖吗?少量的? 什么糖比较好呢?应该添多少?

ゞ灬绯聞o〝_

我在书上看,菜汤里可以加糖,但是不要加盐~~~也可以放点奶一起冲~~~~

提问者对回答的评语:谢谢

图图妈

可以的,因为让他吃得杂一点,营养就能吸收全面一点.我宝宝我就经常换米粉给他吃,吃一些五谷杂粮啊,双奇因子叫,蛋清啊,等等等等.

zhangniki

我听人家说什么口味都试试这样BB才不会腻,亨氏有好多口味啊。。。