丶是你的拍拍

求一个好名字伴随我家宝宝

2012年9月16日14:45分 农历八月初一
我姓氏赵
请求高人指点
衷心感谢!!!

小熊林泽

公历:2012年9月16日(星期日)14点 农历:壬辰年八月初一日未时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 己酉 庚辰 癸未
五行:水土 土金 金土 水土 方位:北中 中西 西中 北中
生肖:龙
宝宝五行木,宝宝名字赵桐辉

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
土53;金27(同类帮或生日元总得分:80)
水21;木0;火0(异类克泄耗日元总得分:21)
五行旺衰原始得分:59
宝宝五行缺木&火

姓氏赵五行为火,姓名学笔画14。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释):
赵韬业(87分)赵略功(91分)赵特仪(87分)赵迩树(91分)赵朗旭(89分)赵映匀(89分)赵昱憬(85分)赵律材(90分)
赵伦广(87分)赵哲仪(87分)赵晗功(91分)赵庭标(87分)赵丽祺(87分)赵炯桥(85分)赵映见(90分)赵昱见(90分)