家有聪宝

孩子不爱吃饭,一吃就恶心,请求解答!!!

宝贝3岁七个月了,一直以来都不爱吃饭,长得很瘦小,经过多次微量元素检查,各项数值均在正常值范围内,只是锌值在正常值内偏低点,但我一直会给他吃点锌钙特补补锌,可就是不见起色,吃饭都是喂,做为家长,心想能多塞就多塞点给他吃,最多多耗点时间。什么偏方、健胃消食的都用过,近日发现不但没有起色,反面越发严重了,一听吃饭,就赶紧摆手,刚吃就做恶心,更是不肯吃了,欣慰的是,精神还好,蹦蹦跳跳的没话说,烦请专家门给点指导,做父母的真是手足无措了,为感!

小熊林泽

你好,你给宝宝吃点儿打虫子的药,然后给宝宝吃点儿去火药,这样试一下,

信源妈妈

药也不要自行服用,一定要在医生指导下服药为好。要不然,适得其反,反而会伤了孩子的肠胃。

dainykeke

宝宝胃口不好的话,可以补点锌,饭要煮的软一点,菜色要丰富,平时零食不要给他吃,甜食最好少给它吃,饮料不要给他吃,巧克力也只能吃一块。就是这样吧