小悠2009

长期过多摄入脂肪会对身体造成哪些严重危害?

由于工作原因,经常性宴请宾客,请问长期过多摄入脂肪会对身体造成哪些严重危害?

♡沫晗妈妈

给身体造成负荷啊,容易脂肪肝导致的其他身体问题吧,高脂肪就容易高血脂,一旦到了三高,怎么危险,你应该能够知道的哦

greenicejq

会对心血管系统造成较严重的危害,过多的脂肪将沉积在你的血管壁上,久而久之使血管弹性减弱、血管变窄、甚至阻塞,导致高血压、冠心病、甚至梗死等。不论是动物脂肪还是植物油,如果摄取过量,它们都有足够的力量让你超重、发胖和危及健康