笨蛋。我们的约定QQ

我姓刘想给宝宝起个好听的名字

我姓刘,宝宝是庆字辈,想给宝宝取个刘庆,什么什么的,求求大家帮帮忙

思念的白鸥QQ

庆凯,庆恩。庆华,庆鹏,庆松,宝爸宝妈可以挑选自己喜欢的名字,因为每个名字都有含义

涵涵de妈

刘庆涵,你看看好听吗这是我想到的,宝宝龙年出生一定要带水,这是妈妈要考虑的!希望你喜欢我起的名字!

小舞麻麻

刘庆珑,龙年的宝宝么带个龙字,王字旁有美玉的意思。
刘庆诗,刘庆韵,刘庆瑶也不错。
不过个人觉得宝宝的名字还是要爸妈自己起才比较有意义呢。