优优0506

小宝宝铅超标怎么办?

今天带女儿去做了微量元素的检测,女儿刚5个月,医生说是铅超标,该怎么办呢?

爱婴妈咪

您好,现在外面的铅来源很多,您平常带宝宝出去的话最好是抱着,现在铅主要来自于:汽车尾气,化妆品,家里装修的油漆,宝宝玩具等,可以给宝宝补充下钙铁锌果胶软糖,补充钙铁锌的同时还有排铅的作用

小米康宝贝

不知道你家宝贝铅指数是多少,有的医生多一点他都说的很厉害想让你买药,但是排铅的药有副作用最好别吃,还有一半宝宝铅在120一下都是正常的,平时少带孩子去马路边,多喝牛奶,吃点蛋黄,宝宝太小别的也不能吃,不过吃点胡萝卜米粉也可以

我家宝贝的妈

硒是唯一可以跟重金属结合,能帮助重金属排除体外元素,适量的补充点硒,可以排除体内的重金属。

王振钘

去药店买排铅药粉给他吃就好了