老友爸爸

老婆不让孩子见爷爷奶奶怎么办?

我一个女儿,我同我老婆还有我父母因为一些家庭因素没有住在一起,并且以前我跟我老婆没怎么带过孩子,孩子都是由爷爷奶奶带着,现在孩子三岁了,上幼儿园了,孩子现在被我老婆接回来由我和我老婆一起带,这倒没什么,但是,我老婆接孩子回来后,不允许孩子见爷爷奶奶,说孩子始终要跟着我们,孩子是我跟她生的,不是爷爷奶奶生的,说爷爷奶奶隔代带还会宠坏孩子,现在我看到孩子是非常痛苦,每天都要跟我念叨着见爷爷奶奶,为此哭得撕心裂肺,我老婆就定了规矩,说三个星期之后孩子不哭,就让她见爷爷奶奶,你说这么小的小孩怎能不哭,我的父母也在三个星期之内见过我孩子,我老婆就更加不允许孩子见爷爷奶奶,我老婆说是这样的话她没法管带孩子,打乱了他的方式和计划,孩子的太祖母住在乡下,乡下有很多亲戚的小孩,孩子也很喜欢去那里,送去了一次,回来后也是哭吵着想去,但我爱人越是看到孩子哭,越是不让孩子去接触乡下的太祖母和那些小孩。我看到我的孩子每天哭得很痛苦,嗓子都哑了,现在我该怎么办?

乐上天

想法是对的,不过这样阻止孩子不见爷爷奶奶是你老婆不对,老人家盼你结婚后就想让你们生个孙子给他们乐乐,这样,他们会很伤心的,再说前三年都是老人家带,我觉得就是你老婆有自私想法,好好跟她沟通吧,不过老人带孩子确实会惯坏,我现在是放弃工作在家带小孩。

Anna995740473

你老婆是不是和你爸妈合不来啊?怎么能这样对待孩子和老人呢,毕竟你们是有血缘关系的,打断骨头都还连着筋呢---你还是再努力努力吧,多给你老婆讲讲道理,缓和一家人的关系。

乖乖cute

我想可能是你老婆和你爸爸妈妈有什么过结吧,否则不会这样。
不过你老婆顾虑得多,现在都讲究科学育儿,她心里看不惯老人的带孩子方式,所以为了孩子好,就这样了。
多理解下你老婆、偶尔见见奶奶爷爷就可以了,让你老婆自己带也挺好的,毕竟孩子最听妈妈的话。
你老婆说的也不是没有道理,现在的孩子都这样,不在妈妈身边的孩子很容易宠坏的,而且还不听老人的话。

袁喆

你老婆的想法也是对的 ,做妈妈的教育子女只是方式有点太僵硬了,你也应该理解下。但是婆媳關係一定要號。不然什麽都是白搭。。。這個就看你這個當老公的怎麼做嘍。不要給可愛的小寶貝在年幼時造成心理陰影。好好溝通。。

PIG牛

和老婆多沟通把,孩子跟爷爷奶奶呆习惯了。总是有点依赖的,和爸爸妈妈也说说你老婆想怎么样带孩子。家庭氛围对孩子也很重要的,爷爷奶奶也会很伤心的。管孩子也是需要方法的,慢慢来。

大熊猫liuyiyi

好好和你老婆谈谈,没有这样的人,孩子是你生的,但也是爷爷奶奶的孙子呀,更何况爷爷奶奶带到三岁。没必要那么担心,小孩子生来和父母亲的

melissafeng007

我觉得还是跟自己的老婆好好谈谈,两夫妇还是比较好说话的

淘淼妈

多和老婆沟通吧,宝宝还小需要父母的爱之外也需要爷爷奶奶的爱,况且是爷爷奶奶带大的,有很厚的亲情在,怎么能割舍呢?让你老婆改变一下教育方式,老是哭的宝宝会影响以后的性格,这样不好。

Z彬妈

都是两面的。在他眼里他的爸妈应该受到他的老婆拥护爱戴。也得听听他老婆为什么不同意,知道了 慢慢调解嘛。不能只讨论结果,吵些没味的架

夏雪柠

好好和你老婆谈谈,没有这样的人,孩子是你生的,但也是爷爷奶奶的孙子呀,更何况爷爷奶奶带到三岁。没必要那么担心,小孩子生来和父母亲的

安ペ妈咪QQ

怎么可以这样啊?也不想小的时候是谁帮她带的,当然会依赖啊,真是无语啊,

happyboys城

你老婆和你爸妈合不来,也不能把气在孩子身上出啊.
不让孩子见爷爷奶奶,孩子非要见,这不是出气么.太不可理喻了.
你老婆的做法是不对的.建议让你老婆来上上这育网吧.看看育网的妈妈是怎么来带孩子.来对待孩子的.

happyboys城

不是挑拨,确实你老婆做得不对.说到哪儿都是错的.不是爷爷奶奶生的,必意是他们的亲生孙子.真的无语.

航少妈

多理解老婆,多和老婆说好话吧,再怎么说是一家人,何必这样呢,你老婆也是人,好好沟通会明白的。

扬懿妈妈

好好跟你老婆沟通沟通吧,不让老人太宠孩子是对的,但是不让孩子见爷爷奶奶是不行的,会影响宝宝的心理。其实没必要强制要求不让见,可以慢慢减少见面的频率,慢慢孩子会习惯的,你一下强迫他,会起反作用的。

扬懿妈妈

好好跟你老婆沟通沟通吧,不让老人太宠孩子是对的,但是不让孩子见爷爷奶奶是不行的,会影响宝宝的心理。其实没必要强制要求不让见,可以慢慢减少见面的频率,慢慢孩子会习惯的,你一下强迫他,会起反作用的。

疯疯癫癫才自在724QQ

我先说你老婆是对的。第一,老人指定是惯孩子,孩子一定要科学教育。第二,有可能你老婆跟她爷爷奶奶有过结。看你写的。我感觉你老婆也是个通情打理的人。我相信等你家孩子适应跟妈妈的生活后,听妈妈的话后。你老婆会自然带孩子回她奶奶家溜达去的,一切都为了孩子。我家也一样我也不想让孩子见奶奶。都让奶奶惯完了。我还没有你老婆幸运呢。我连不让见的条件都没有。我们现在住一起。我成天为孩子的事跟他们吵。。家家都有难念的经。好了不多说了,,相信妈妈是不会坏了自己的孩子的。

qq51979360ci838

个人觉得你老婆这个人有点自私还自以为是。她的想法出于对孩子好,但她的方法太生硬太武断了。她没真正考虑过孩子的感受,父母的感受,用野蛮的强行的方式,我觉得不好!先冷静下,这三年孩子是和爷爷奶奶在一起生活已经习惯和依赖于老人,无论好坏都产生了感情,其次孩子对那个环境包括小伙伴都已熟悉。所以孩子哭闹很正常。试问做父母的你们,了解他多少?所以,你们不能急于求成,而要采用温和给孩子适应的时间,不能说一下子不让去不让见,可以先三五天去一次,然后再慢慢延长时间,可以和孩子谈条件。如果把孩子换做是你们,你们能突然接受吗?更何况怎么能说出那样的对老人的话,孩子是你们生的不是父母的,既然这样何必当初呢?当初怎么不想不是老人的还让老人带呢?作为男人你连这点道理都不懂吗?孩子怎么想征求她意见没?和孩子沟通聊过天吗?知道怎样当父母吗?孩子虽然小但她也有自己的思想。这样强硬的方式,你觉得会拉近你们和孩子的感情和距离吗?这是能是合格父母吗?好好想想吧!