ad123

上班后回家喂奶小孩吃了对肠胃有影响?

我家宝宝三个月了,我开始上班了,第一天乳房很涨,下班回家马上给宝宝吃,我婆婆说这样的奶小孩吃了肚子会不舒服。不知道会不会这样啊,请各位妈妈们给点建议!

梓希妈妈

注意卫生就可以了,这个问题的关键就在这里!
下班回来,因为你在外面的环境里有很多细菌,身上带上了,所以宝宝一吃就可能会生病.
还有,由于你刚下班回来,可能心理比较急,或者刚刚活动了,没有平静下来就喂奶,从中医的理论上看,有急火的可能,所以宝宝吃了也有可能会上火!
回家了先休息下,清洗下,和宝宝玩下,再给他吃吧!哈哈

游戏人间

这不一定有的宝宝吃了没事,有的是要拉肚子的。你可以在上班过程中吸掉一次,中午赶回去就没那么涨了。刚上班奶水是多一些,上久了就没那么多了。

游戏人间

这不一定有的宝宝吃了没事,有的是要拉肚子的。你可以在上班过程中吸掉一次,中午赶回去就没那么涨了。刚上班奶水是多一些,上久了就没那么多了。

karmer

不是奶的問題
是衛生問題
媽媽下班 喂奶前 可先梳洗一下
不要把外面細菌帶給寶寶

穆恩妈妈

下班回来先休息梳洗一下.等一会再喂宝宝!不然宝宝要上火的!