cool1001

哺乳期感冒了怎么办

我家宝宝现在才50天,一直都是母乳喂养的,但是这几天我有点咽喉痛好像是感冒了,不知道能不能吃药啊,比如象力度伸.

YANHUImama

可以吃点儿像银翘之类的中药,不过最好是到你定期检查的医院问问大夫,她会告诉你哪些药可以吃,我也感过冒还发烧了就是听大夫的吃了点中药,不过只要得上了就得几天才能好,而且中药可能会慢一些,如果发烧就先停喂母乳,等不烧了再喂

ゞ灬绯聞o〝_

好像不能吃药~~~我教你招~~~你下碗汤面,里面放些葱~要热热的吃把汤也喝了~~然后盖被子睡一觉就好了`~~我怀孕的时候就是这么弄的`~~嘿嘿~~

兵兵妈

可以吃点中药的!有很多种哺乳期可以吃的药,只会很少很少的药会到乳汁里!发烧时不能给孩子吃奶!