ttaa1000t

4个月带17天的宝宝

请问我宝宝现在该给他吃什么样子的钙,医生早我家宝宝快4个月的时候就说有4个月就可以给他布钙和吃蛋黄了,我们一直给他吃蛋黄就是没有给他补钙呢,因为一直不知道该给他补什么样的钙,有人建议说葡糖酸钙好有人说别的钙。唉,究竟什么样子的钙呢,如果是葡萄糖酸钙该怎么样给他服用呢,要不要参别的东西,急!!!!

madeline

我家宝宝在两个多月的时候就开始补钙了.我用的是医院给开的澳诺牌的葡萄糖酸钙,效果还是不错的.

提问者对回答的评语:满意

lee777666

我宝宝和你的宝宝差不多大,我给他吃爱尔钙冲剂

紫色小伊

我家宝宝快5个月了,在满4个月时我就给他服用金箍棒乳酸钙冲制,一直持续到现在,口味是酸带甜,小宝宝可喜欢喝了.