剑仔

起名字

出生农历2012年7月24日~晚上20时15分男孩~姓王!谢谢大家帮帮忙

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水6;木19(同类帮或生日元总得分:25)
火15;土35;金26(异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51
宝宝五行不缺
王翌呓(100分) 王鹏皓(100分)
王竞晴(100分) 王亮览(100分)
王祥骁(100分) 王赞岚(100分)
选个喜欢的吧~@

小荷才露尖角

呵呵,起名还真是不擅长。那会儿子出生我和老公也是绞尽脑汁想了好几天才想到了一个喜欢的名字。
我觉得起名关健是要爸妈喜欢,还有名字有含义,读起来顺口好听就行了。名字还是爸妈自己取,这也是对孩子的一份爱哦!!

祺祺哈尔

王睿,意思是睿智,当时我想如果我生个男宝就取这个字的。