muqinyan

生辰八字起名

父亲:柳滨 母亲:李艳艳 宝宝出生日期阴历2012.六月十六,阳历是2012.08.03 男孩 出生在晚上22:35分 麻烦各位朋友根据生辰八字起个好听的名字谢谢了!

冰冰精灵

豪添,楷俐,敬跋

我家宝贝的妈

查其四柱八字: 壬辰 年、 丁未 月、 丙申 日、 己亥 时,综合判断需补 火、木 之气。

小熊林泽

公历:2012年8月3日(星期五)22点 农历:壬辰年六月十六日亥时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 丁未 丙申 己亥
五行:水土 火土 火金 土水 方位:北中 南中 南西 中北
生肖:龙
宝宝名字柳煜楠、柳诚赫