myxhmily

十个月宝宝站着的时候老爱用右腿站着左腿踢怎么回事

宝宝十个月了 扶着她就会走路了 可是站着的时候老爱用右腿站着左腿踢 是怎么回事啊 平时也没事 只要地上有东西就用左脚踢也不蹲下

liu16020219

没事,孩子爱玩,我儿子小时候也这样,反正就是不会好好用两条腿站着呆着。没事的。

♡芷若♡

习惯问题,别养成不好的习惯,孩子还小,不要太勉强他走路,慢点没关系

文文的妖精

十个月的宝宝妈妈不要太强求的,我家宝宝也是十个月,我也发现宝宝这样的,吃奶的时候左腿还踢呀踢的,走路的时候也会踢的,宝宝在探索的,不用担心的。

红梅电子QQ

不要强求宝宝过早的走路,宝宝走路早反而不利于宝宝的健康发育,慢慢来

瑾萱ma

都说走路晚点没什么关系的,宝现在是刚找到站着走的乐趣,所以这样的,宝妈不必太担心了

洛阳赵楷瑞

没事的,我家宝宝也是十个月,扶着也会走,没事的时候也是这样。

xi朗妈

这是宝贝在学习享受站立的乐趣吧,只要孩子健康,就没事的,让孩子顺其自然成长吧