xia3ting

帮儿子取名

姓方,2007年4月16日(正好是二月的最后一天)中午11时15分出生,因为爷爷不在了,所以全家人都觉得他是希望,本人要求名字要有成功或自豪或顺利的意味,最好双名,还要大气一点

宝宝优优

周易起名--方泉元和方冠文(姓名评分99.5分)。以下是解释:
方 方 fang 4 水
泉 泉 quan 9 水
元 元 yuan 4 木
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 13(火)
外格-> 5(土)
总格-> 17(金)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

方 方 fang 4 水
冠 冠 guan 9 木
文 文 wen 4 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 13(火)
外格-> 5(土)
总格-> 17(金)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 4月 16日 11点15分 此命五行水旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 廿九 午时
八字: 丁亥 葵卯 庚辰 壬午
五行: 火水 水木 金土 水火
纳音: 屋上土 覆灯火 白腊金 杨柳木
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
廿九日生: 此日生人,为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。

称骨论命:您出生于公历2007年04月16日星期一农历丁亥年(猪)二月廿九午时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):
此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

方志豪,方子豪,梓毫