15片叶子

请各位高人帮我算下我的排卵日!十分感谢!

近期来月经的日期:
2012年2月18日 3月20日 4月20日 (5月没来)6月6日 7月6日 8月9日 9月8日

在此谢谢各位高人了 因本人月经不准,怎么都不会算,谢帮帮忙,十分感谢。

点苍

排卵期测算要月经周期正常才准的。
建议你用体温法来测排卵期或者用排卵试纸测一下,会比较准确。

豆豆829

你好你的月经不太正常最好吃点中药调理一下,排卵期要月经正常才算的准一些,可以参考下网上有个安全期计算的,记住最后一次月经就可以了,

韩弈然

确实不太准,不好算。
你细心观察一下,一般月经完了之后的一周时间,你会发现分泌物变多,白带透明有韧性,那就是排卵时间,好像是卵子排出后能存活24小时,精子可以存活72小时,这时受孕应该就可以怀孕!
实在不行,当你分泌物增多时,你去医院监测排卵,要是医生确定排卵了,那你下个月分泌物增多时就可以准备怀孕了!