嬌滴滴姆媽

肚子六个月了,要举办婚礼

我结婚的时候宝宝已经有6个月了,婚纱太长 人又矮 ,不穿高一点的不好看啊。穿什么鞋子好啊,能穿内增高的鞋子吗。

豆皮鱼宝宝

我觉得你可以穿到地的长婚纱,,,里面穿高一点的平底鞋,外面看不出来,,又能显示身材,,还有婚纱要选择高腰的这样显不出来肚子大,,,望采纳

提问者对回答的评语:嗯 谢谢

沁入心脾

少穿一会是可以的,没有关系,但一结束要立即换上平底鞋的。

豆豆829

个人觉的还是安全第一为了宝宝还是算了吧,坡跟的可能要好一点吧,舒服安全最重要

小米康宝贝

那我觉得有点危险吧,还是穿坡跟比较安全,我觉得美很重要,但是身子跟重要,6月宝宝都很大哦,所以不建议你穿很高的哦,

漫悠悠

如果可以的话,换一件短点的婚纱。
要不,尽量还是穿平跟鞋,坡跟的话也不要太厚,这是为了宝宝,也是为了你自己。