yinzhi8888

谈谈一岁孩子教育

yinzhi88888

我女儿6个月开始,我带她上的“东方爱婴”。说心里话,我没有想把孩子培养成什么天才或神童,只想陪她过一个有意义的童年。
刚开始的时候,宝宝几乎没什么感觉,到是家长们个个认真听讲,领会精神,相互交流。经过几次课后,宝宝有感觉了,尤其是“唱名字”的时候,特别开心,而我也从中学到了不少宝宝喜欢的儿歌和体操。最重要的是:宝宝有了基本的集体观念(虽然有的时候还是克制不住自己)。
现在女儿16个月,上了将近一年的课,每次都很开心,45分钟的时间很快就过去了。每周去一次,也给做家长的提供了一次学习的机会,培养了耐心。毕竟坚持做一件事情是要毅力的。
你可以到我提供的资料里看看我女儿上课的一个短片,很有意思。穿黄裙子,主动到老师面前表演的就是然妞妞