hncqz

作三维彩超检查

1、胎心率为160次/分,是不是有点过快? 2、胎盘位于后壁,0级胎盘,不知是否正常? 3、按时间推算应为24周,但超声提示:宫内孕单胎头位,相当于孕26周2天,不知是不是孩子发运有问题? 非常感谢!

snowsea

宝宝的心跳本来就这么快的.新生儿的心跳都有这么快,在电视看到连体婴做分离手术时,他的心脏跳得很快很快,

he820

没问题,很健康。祝妈妈和宝宝都平安!

mengfei2007

很正常,保持愉快心情,等宝宝的到来