双喜

便便有血!!!

1、我儿子48天了,最近发现他便便里有血丝,还不少(不能确定是不是血)便是金黄色的,血丝也是粘乎的。他并没有痛苦表情,不知什么原因。 2、我现在开始给他补钙了,不知有没有妈妈听说过补钙太多,骨骼老化导致不长个了? 3、母乳喂养需要经常把奶挤出来吗?我从来没有挤过。

karmer

便便里的血不是鮮紅的就要去看醫生
没有听说过补钙太多,骨骼老化导致不长个了
但是建議四個月以後再補鈣(寶寶要長牙的時候)
母乳喂养需要经常把奶挤出来吗?
我从来没有挤过 也沒回奶(寶寶18個月還是喂母奶)
但是很漲的話 還是擠一點出來
怕會乳線阻塞

snowsea

便便有血这个得上医院问问医生了.
如果你儿子没有缺钙的话最好不要补,带着宝宝晒太阳就好了.
如果你涨得话要挤掉的,因为涨久了会回奶的.