jaddjeff

断时间怀疑有什么影响的

今年3月4号份我因为不小心,第一个小孩就这样流产了。没想到5月份我有怀孕了的,就只过了一个月的。我就是想知道这么快怀孕会对我小孩有什么影响的?如果这小孩生下来有会不会、不健康的?

鑫鑫妈妈

如果上一次是自然流掉了,再次怀就没有多大问题,如果上一次是刮宫的话,可能就有点影响,主要是怕受损的子宫不能给予这次宝宝一个肥沃的土壤以供他健康生长.

天添妈咪

去医院检查一下,问一下医生,如果医生检查你身体各放面没什么问题的话,宝宝就不会有什么因影响了,你也不用太担心了!怀孕时间心情要放开朗些!

mengfei2007

最好去医院检查一下,听取医生的意见.如果医生说没有问题那就保持好心情,孕期开心对孩子是很好的.

snowsea

如果你那次有刮宫过的话,那你要注意了.子宫壁有受过伤的话,怕又在流一次.建议你去医生那里咨询一下.

choulongnv

按说应该最少隔3个月的,多注意下面出血与否,如果出血赶快去医院。如果想要这个孩子,不要去照B超,吃上叶酸,多吃点有营养的,应该没什么事的。