wanghexuan

可以给三个月大的宝宝喝果汁么?

我家宝宝现在三个月了,书上说可以给宝宝喝些果汁,但又不知喝什么样的好,怎么喝?三个月喝果汁早么。怎么做喝多少好呢?谢谢!!

鑫鑫妈妈

可以喝一点点,但是一定要加温开水稀释一下才能喝.喝了之后观察大便,看有没有消化不良或者拉肚子.

提问者对回答的评语:谢谢!

zhanghaner

三个月喝有点早,到了四个月后再喝,喝有利于宝宝消化的.但感到宝宝口喝时让他喝点.

mengfei2007

三个月是早了一点最好是4个月,但是如果要喝也可以了,一份果汁三份水给宝宝喝,如苹果汁,胡萝卜汁什么的,现在夏天给宝宝喝白开水也很好的,能消暑的

昕芫妈

母乳充足的情况下不需要增加任何东西,如果室内湿度达不到,可以给孩子加些水。