沐朵

混合喂养40天来月经正常吗?

剖腹,母乳与奶粉混合喂养,恶露30天干净,40天就来了一次月经,83天又来了一次,有的说是月经,有的说不是,姐妹们知道这属于正常吗?

♡沫晗妈妈

正常啊,有的妈妈在产后不久就回来一次月经,不过这次一般还没正常,说不定下个月就不来了,直到断奶才正常起来,当然也有妈妈就从这次开始一直月经了

淡淡、奶茶

我就是这样,产后一个多月就来了月经,此后月经都很规律,每月都有。

不凡妈

正常的,我纯母乳喂养三个月就来了,也有一直到断奶才来的

韩弈然

很正常,确定就是月经。
个人体质不同,对宝宝没有影响

兰莲花1982

正常的,因人而异吧。对宝宝和奶水都没有影响的,我到现在都半年多没有来了呢,也不知道有没有问题。