听说B超数据可以知道性别??

32周+5天B超数据:双顶径8.6,股头长6.6,厚度2.7,羊水暗区最大前后径6.2,脐动脉RT0.52S/D2.07.心跳率154次/分.男孩是女的?
人都有好奇心的嘛,我可没老人那么封建的,别误会了哦

liu16020219

亲,这个可看不出来男女,不要有思想负担,生男孩儿是名气,但生女儿是福气,一样好的,只要孩子健康就好了。

冰冰精灵

其实生男生女不重要,重要是看孩子聪明健康吗,长大以后孝顺吗,我就是抱着这样的态度去对待的,而且很开心的度过每一天。

fyf8223

是男孩你相信不?任何数据得出来的都不是很准确,只有宝宝生下来才知道。其实男孩女孩不都是一样吗?只要聪明健康就好。

彩虹泪光林林

男孩女孩都一样,都是爸妈的宝,何必计较男女呢?宝宝健健康康的就足够了

小舞麻麻

看数据不能看出性别的,不要迷信这些。其实只要宝宝健康就好了,男女真的无所谓啊。

小子韩

这个看不出来男女吧,但话又说回来了,不管男孩女孩只要健健康康的就好啊,自己的骨肉什么都好。

PIG牛

男孩女孩都一样,只要健康就好。

企鹅世界QQ

看不出来的哦,那些说中的也不过是碰巧的

小荷才露尖角

这个也不一定准的哦!生下来才能最终确定宝宝姓别,呵呵!!很能理解准麻麻的心情!

星敏缘

好奇心留在生的那一刻吧,现在只要知道宝宝健康就好