wl46353328

宝宝起名

我的宝宝 女孩 2012年9月21日7时45分出生,到起名字的时候了我很纠结,希望大家帮忙起名字!!
爸爸姓:王、妈妈姓:刘。

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
水6;木1(同类帮或生日元总得分:7)
火0;土35;金59(异类克泄耗日元总得分:94)
五行旺衰原始得分:-87
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-88;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除年干壬生日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为偏财和正官。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金或土火土或土土火
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

王怿赪(92分)王璇锦(90分)王应锦(92分)王阳丞(90分)王也铭(91分)王怡儒(89分)
王韵锦(90分)王诒紫(86分)王罂捷(88分)王阳西(90分)王韵赪(90分)王优锦(92分)

轻描

王娅楠 王云霞 王雅静

羽伊

对于迷信五行的,本人无语!
给宝宝起名字个人觉得有意境才是主要!吧五行当做第一要素,个人觉得还是比较荒谬的!
还不如把你和你的爱人的姓名结合到名字里面,或者是比较有意义的场景或者事件!
起名字的三要素:
1、好写、好记
2、读着顺口
3、有点意境