mkj368

到了预产期还没有生怎么办?

我已经过了预产期5天了,现在胎盘II级,羊水5.6,医生建议住院剖腹产,我想自己生,我该怎么办?

snowsea

如果你想自己生的话,在等一段时候.一般过预产期二星期都算正常的.
胎盘还很嫩,连个+都没有,我当时也是这样,不过我本身胎位不正,也是要剖的,就剖了,你要注意,如果羊水不够就要马上去剖.建议去做个胎心心电图之类的,先做个全面检查,在决定要剖还是生.如果宝宝没什么问题,就等.

提问者对回答的评语:去检查了,一切正常。谢谢

baobaohuzeyu

想自己生叫医生用催产素就行了呀

sgmhuang

我觉得你还是应该听医生的,对于我们来说医生就是专业人士.他叫你开刀应该有他的道理.而且孩子在里面待久了并不是一件好事.我有一个朋友也是到预产期一点动静也没有,大概过了一个星期还没有动静她自己就到医院去剖腹,结果过了几天就颅内出血.好像是大脑缺氧造成的.但医生说在里面待久了也有可能造到这样.到现在孩子大概都十一个月左右了腰都还直不起来.听说这可能就是脑瘫吧.

sgmhuang

我觉得你还是应该听医生的,对于我们来说医生就是专业人士.他叫你开刀应该有他的道理.而且孩子在里面待久了并不是一件好事.我有一个朋友也是到预产期一点动静也没有,大概过了一个星期还没有动静她自己就到医院去剖腹,结果过了几天就颅内出血.好像是大脑缺氧造成的.但医生说在里面待久了也有可能造到这样.到现在孩子大概都十一个月左右了腰都还直不起来.听说这可能就是脑瘫吧.

sgmhuang

我觉得你还是应该听医生的,对于我们来说医生就是专业人士.他叫你开刀应该有他的道理.而且孩子在里面待久了并不是一件好事.我有一个朋友也是到预产期一点动静也没有,大概过了一个星期还没有动静她自己就到医院去剖腹,结果过了几天就颅内出血.好像是大脑缺氧造成的.但医生说在里面待久了也有可能造到这样.到现在孩子大概都十一个月左右了腰都还直不起来.听说这可能就是脑瘫吧.

wangzhang

我认为你应该听医生的,最好还是剖腹。