happy--bb

两种品牌的奶粉混喝好不好?

我家BB喝的是金装惠氏S26,大便呈绿色,很干。所以我又买了雀巢能恩混喝,每月宝宝一共喝四桶奶粉,上半月喝惠氏,下半月喝能恩,不知这样会不会对宝宝有什么影响?所以想请教各位妈咪,这样混喝好不好?或者你们觉得什么奶粉好?不上火。谢谢。

兵兵妈

千万不要常给宝宝换奶粉,这样会把宝宝的胃、脾吃坏的!要选一种给宝宝,喝奶粉的宝宝容易上火、干燥!所以每两次喝奶中间要吃一次水,给宝宝多喝点水就好了!一定要喝水!

提问者对回答的评语:谢谢。

lhjianwdfng

我觉得,在你怀孕的时候喝的是什么牌子的孕妇奶粉,就让宝宝喝一样牌子的,最好不要喝了这种再喝另外一种,小心宝宝会拉稀哦!

yami6

不要经常换奶粉,宝宝的肠胃功能还不健全,更换奶粉时,他一下子适应不过来,有时会引发宝宝便秘的

兵兵妈

千万不要常给宝宝换奶粉,这样会把宝宝的胃、脾吃坏的!要选一种给宝宝,喝奶粉的宝宝容易上火、干燥!所以每两次喝奶中间要吃一次水,给宝宝多喝点水就好了!一定要喝水!

兵兵妈

千万不要常给宝宝换奶粉,这样会把宝宝的胃、脾吃坏的!要选一种给宝宝,喝奶粉的宝宝容易上火、干燥!所以每两次喝奶中间要吃一次水,给宝宝多喝点水就好了!一定要喝水!

ゞ灬绯聞o〝_

不要混合喝~~~要喝只喝一种奶粉~~~喝奶粉的宝宝要多喝水~~我家宝宝喝的是多美滋`~~我听朋友说雀巢不好`~~~~~惠氏奶粉我身边没有人用,所以我不太清楚好不好~~~

箐箐

最好不要混着喝宝宝的消化能力还不是很好呢混合着喝容易让宝宝消化不良的,我家宝宝一出生就一直在喝施恩奶粉我感觉还不错