张钰悦

女 宝宝80天岁

近几日宝宝咳嗽加剧白天晚上都咳嗽午睡后爱出冷汗,纯母乳喂养,偶有吐奶现象,手放宝宝背部偶有听到呼吸时有拉丝一样,宝宝最近爱揉鼻子;(在宝宝咳嗽之前母亲因过敏性鼻炎,慢性咽炎,吃药导致夜咳嗽厉害,停药后好转,宝宝母亲好了,宝宝却开始咳嗽)急急
!!!!!!求解答

木头人Q

亲,如果宝贝咳嗽比较多声,那就要考虑多多让喝点温开水了,现在孩子妈妈如果都好了,那宝贝应该也快好了。

COCO妍

咳嗽的时间长,你可以用川贝粉蒸梨