一竖

咳嗽有痰流黄鼻涕

我儿子2岁9个月了。这几天晚上睡觉老咳嗽,还有痰,有点口臭。白天不咳嗽,流黄鼻涕。食欲还可以。也不耽误玩。大家多献良方,谢谢!!!

欢乐天后

还是感冒了啊,给宝宝吃点小儿感冒冲剂会好的

木头人Q

流黄鼻涕,那就快好了,如果没有烧,你就放心吧,多多让喝点温开水,这样好润喉消火。

COCO妍

试一下用白萝卜煮水喝

fgfdd

孩子一般晚上咳嗽都是有炎症存在的 ,多注意注意,如果咳嗽的很严重的话就去医院给听听诊吧。看看孩子的气管和肺子有没有什么问题,可以给孩子用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,多给宝宝喝些水,熬些冰糖雪梨给宝宝吃吃。