xuanxuan520

六个月婴儿补钙

我家宝贝六个月..一直没有吃鱼肝油,除了贝特令,其他的都没有的买,可是贝特令她又不吃..想给她补钙..可是大家说的那些大的牌子的钙片又没有..只有味奇的初乳钙粉,请问妈妈有用过这个牌子的吗?怎么样的呢..可以信得过吗?

yanlinna

我家没有补钙呢,现在也已经五个月了,不过鱼肝油42天时就吃了.平时多给宝宝晒晒太阳就好了,如果没有缺钙,一般不需要特意去补的.

祝宝宝健康!

兵兵妈

我家宝宝从2个月开始吃伊可新!医生678三个月可以常抱出去晒太阳,可以不伊可新!秋天时再吃,每次吃伊可新前要吃三天葡萄糖酸钙,直到两周岁!