绎默

生完宝宝后,怎么样减掉肚子上的肉肉

我生宝宝前才96斤,如今生过宝宝后恢复到110斤,就再也瘦不下去了。肉全跑在了肚子上和大腿上,尤其是肚子,松垮垮的肉,穿衣服我都不敢穿紧身的,好难看!妈妈们都是怎么样减掉肚子上的肉,教我几招吧!谢谢了!

冰冰精灵

减肥方法有多种,其中控制饮食是核心方式。建议您在减肥的过场中要严格控释饮食,每天要少吃多餐,多吃水果以补充每天所需的维生素,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩固减肥成果。减肥是一个艰苦漫长的过程,重在坚持。祝您身体健康!

碧痕

呵呵,刚生完是会那样的,过个一年半载就会慢慢的消下去的,还有日常要多锻炼

fairy13060101

你已经恢复的还不错了,这个是要时间的,还有坚持锻炼,过个几年就能恢复了

ruier2012

我也是这样,我现在在转呼啦圈,还有做仰卧起坐。

小渐渐

减肥的方法的很多,但是要理性,平时饮食上可以注意,但是不用节食,可以多吃蔬菜水果少高脂肪的食物,同时补充益生元帮助肠道蠕动消化,立健的益生元含量很高,而且孕妇都能喝,你可以试试。