junxiao321

请帮向俊杭这个名评评分

男 2012年9月23日21时出生

1jinbangqm

向俊杭
性别:男
出生:公元2012年9月23日21时0分(阳历)
农历:二零一二年八月初八亥时
生辰八字:壬辰 己酉 丁亥 辛亥
读音分析
'向俊杭'鼻音过多,韵尾都是n或者ng结尾, 读音响而不亮。
八字五行旺衰情况
木:0.9,火:1, (同类得分:1.9)
水:3.12,土:1.5,金:2.4, (异类得分:7.02)
综合旺衰得分:-5.12 八字过弱
八字喜木而忌水, 木就是此命的「喜用神」, 而水就是此命的「忌用神」
故名字中应取属木的字,而忌取中属水的名字
名字中'杭'八字命盘中的喜用神! 此字五行与八字命盘相合, 宜用!

得分78分,

小国豪

不错的名字,打85分,后面的杭字我觉得改这个航字比较好的.其实名字只要自己喜欢就行了的

冰冰精灵

天格:7分(金)人格:17分(金)地格:20分(水)外格:10分(水)总格:26分(土)