caoshuyan001

宝宝睡觉时惊醒,好像肚子里有气?

最近宝宝睡觉总是不踏实,一会就惊醒,然后好像很难受,竖起来就能拍出嗝,然后就好了,怎么回事啊?嘴里睡着的时候总是像有东西一样。

嘉嘉天使

宝宝打嗝是正常现象,我家宝宝每次吃完奶竖着抱轻轻拍后背都会打嗝,打嗝是将体内的空气排出,这样吃的奶就不会溢出,
睡觉惊醒应该和打嗝没有关系。如果宝宝看起来难受的话,你应该检查一下看看宝宝是不是别的地方 不舒服,我家宝宝每次后背或者身上起疙瘩时总是睡觉容易惊醒。睡不踏实,只要身体舒服,她会很快入睡的。

beautifulyijuan2006

那吃完奶的时候多拍拍他,睡了过一下再放到床上去吧。

阿传的妈眯

那是因为你的宝宝还小,消化系统不完善,可能你的宝宝吃完奶没多久就被放在床上,或是吃完后被大人抖动厉害,所以不舒服.睡的时候也睡的不安稳.