chenleichen

孩子好动

孩子今年六岁,平时就是好动,专注力差,怎么办呢

ninizhiai

孩子爱玩好动是天性,如果只是专注力差,可适度将孩子向比较感兴趣的层面引导,让孩子在玩中学,学中玩,增加兴趣 。
适度奖惩,和孩子讲好条件,赏罚分明,说到就要做到。
最重要一条,把自己融入到孩子的内心世界,试着去了解孩子!

航少妈

家长可以多和孩子沟通,慢慢引导,这么大的孩子都好动,没事的。大一大可能就好了呢。

baby0814

听说活动力好的孩子聪明,妈妈平时还是多费心吧

紫色魔恋QQ

让孩子在玩中学,学中玩,增加兴趣 。
适度奖惩,和孩子讲好条件,赏罚分明,说到就要做到。
最重要一条,把自己融入到孩子的内心世界,试着去了解孩子

丫丫104

把家里的规矩立好,不要超条条框框,别的不要管太多,小孩本来就好动

瑾萱ma

我侄子就是这样,.我想现在的小孩子没几个不皮的吧,你平时可以多跟宝沟通沟通,要孩子学习时,可以在游戏中进行,不要对宝凶,要好好跟她说,这样孩子更容易接受些