yifeibaobeibei

拔牙药物对胎儿的影响

我是8月21号来的末次月经,9月13号拔牙,用了进口麻药,不知道叫什么名字,还吃了一点止疼,止血还有消炎药,就吃了一次,现在发现怀孕了,请问对胎儿有影响吗

㊣妮妮妈

我的二宝就是在不知怀孕的情况下吃药的,去医院咨询,大夫给我说:“不吃药我也不敢给你保证没事啊,况且你还吃药了”当时我吃的消炎药,拉肚药,现在宝宝7个月了

航少妈

怕是会有些影响的,但是药量不大的话没事的,既然要想就不要多想了,可以再宝宝月份大的时候做的详细的检查看看,祝好孕。

冰冰精灵

你好朋友,这种情况有一定的影响的啊,建议你最好注意做好检查

紫色魔恋QQ

这种情况有一定的影响的啊,建议你最好注意做好检查

张B妈妈

一般影响不明显,去医院产检时跟医生说明,听从医生的建议与检查。放松心情,我有个姐妹在不知怀孕的情况下吃避孕药,结果宝宝都没事,出世时8斤重

文文的妖精

根据时间上不影响的,我孕期也坏牙的,然后拖到哺乳期才去看的,牙医和我说怀孕期间是可以补牙的。你用药的时间正好错过了胚胎发育的时间的,不用担心