epzss

我宝宝白天总不睡觉怎么办啊?

我家宝宝总是早上五六点醒来就不怎么睡了.一直到晚上十点左右.在这期间他总是小睡一会.每次都不会超过半小时.一起加起来在这期间睡不到三个小时..怎么办啊?这样子的情况差不多有一个星期了..

lanlanxingkong

一样的,我们儿子也是,白天不怎么睡,我总是抱着他睡,每次可以睡一个小时左右,一放就醒,可晚上挺好。没关系。只要晚上乖就行了。不要紧的,别担心!

ゞ灬绯聞o〝_

试着抱这宝宝睡~~把家里电视关了`~小声说话~~~动做要轻~~~

junze-2005

给宝宝提供一个安静的环境,屋内光线不要太亮,抱抱他,放点优缓的曲子。养成按时睡觉的好习惯。

miaoao

我儿子现在5个月了,还这样呢,有时3、4点钟就醒,脚后跟跺床,晚上8、9点睡。现在的营养充足,孩子精力旺盛啊。