ALINE888

胎动问题

19W+6天,前几天胎儿还动得比较多,这两天胎儿没有怎么动,正常吗?很担心

欢乐天后

宝宝有时候是这样的几天很活跃,几天又很乖了,只要还在胎动,切能每天保证一定次数那就没什么问题了

淡淡、奶茶

正常的,宝宝可能有时候很爱动,有时候又会乖乖的,你不用担心得到。

♡沫晗妈妈

你这个月份胎动注意规律就好,固定的时间数一数胎动,如果发现不动了,就去医院听下胎心率哦

安琪豆豆

自己每天数数,不对就去医生那问问

幸福baby晨晨

亲,你过于焦虑了,胎动有时会活跃些有时会静些,这也是宝宝根据妈妈的心情来的,但如果出现两三天都没动过的话就一定要去医院看看!

燕子6

正常的,这个时候的胎宝宝胎动得不规则,有时多有时少,不要担心