小美pucca

宝宝刚开始出牙不舒服怎么办?

宝宝7个月了,刚开始出牙,下面长了一颗小牙牙出来,可是宝宝不舒服,晚上临睡觉前会哭闹,应该怎么办呢?

兰莲花1982

晚上睡觉前用纱布加淘米水给宝宝清洗干净,宝宝会舒服很多,另外白天用牙胶给宝宝吃,最好放冰箱中冷藏一二个小时,缓解宝宝牙痛,另外可以用磨牙饼干。

提问者对回答的评语:谢谢!

闹小精灵

这段时间多抱抱宝宝,给宝宝啃牙胶,能缓解牙床的不适,还可以吃磨牙饼干,既可以收口水又可以帮助牙齿的萌出

♡沫晗妈妈

有些孩子出牙会出现闹情绪的,这种情况,应该给他准备好磨牙棒,还有就是做好情绪安抚工作,这样会好的哦!

melissafeng007

宝宝长牙会不舒服的,正常的。给宝宝买些磨牙棒吃。会有所缓解的

独倚无尔

可以给他啃点磨牙饼干或者磨牙棒都可以的,有助于缓解宝宝出牙期的不舒服

w思远妈

给宝宝吃磨牙饼干,咬牙胶都可以有效缓解宝宝因出牙产生的牙床不适感

开心掌门人

宝宝一般长牙都会发烧,看看是否发烧,

枫叶米奇

宝宝刚刚长牙时会变得很烦躁,多哄哄宝宝。可一使用安全的磨牙胶环,帮助长牙的玩具,磨牙食品等以减轻宝宝的不适。

cathy_jqx

长牙宝贝情绪会很不好的 呢,妈妈给他准备个磨牙的,让他缓解一下呢

♬轩妈♬

给宝宝买点牙胶咬咬吧 多安抚宝宝的情绪

漂漂雪晴

多安抚她,拍拍,抱抱,跟他说话,白天的时候可以给他用磨牙饼干,都有这个阶段,过几天就好了