雷龙路飞

姓曹的男宝宝取名

大家帮忙给我家儿子取个名字,父亲姓曹,母亲姓蔡,取名连姓共三个字,2012.09.01(阳历)00时16分出生,名字包括五行里有木有火,取个好听有意思的。多谢,多谢

小熊林泽

公历:2012年9月1日(星期六)0点 农历:壬辰年七月十六日子时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 戊申 乙丑 丙子
五行:水土 土金 木土 火水 方位:北中 中西 东中 南北
生肖:龙
宝宝名字曹玉诚

龙成宝宝

可怜的娃!如果早16分钟出生就不用为了开学报名的时间跨度而烦恼了。曹蔡国(炒菜锅)呵呵!

轻描

曹翰思 曹文轩 曹世博 曹鑫鹏

幸福小艺琳

亲爱的 宝宝的名字自己起最好了 我家宝宝我和我老公一人一个字起的。你们也可以这样哦,不用看五行的

1jinbangqm

曹俊昊
俊是木,昊是火,,