tugaojin

取名字

看看宝宝的名字怎么样?

瑛宝贝

这个问题我个人觉得还是父母取最好,以后不管怎么样也不会有抱怨,取个好听好记好写的就好了,

小国豪

看看宝宝的名字怎么样?没看到有关宝的名字呀,姓也没看到怎么取呢

信源妈妈

你的问题好像没有写全哦,如果要起名,可以将父母对孩子的期望写进去,起个有意义的名字。

杨逸宸

名字当然是父母自己起的最好了,会有一定的意义,但取名注意要用不同的话读一下名字,看看是不是会不顺畅。

轻描

建辉 博涛 诗嘉 昕怡

1jinbangqm

什么都没有,,怎么看??